News

  • BILANCIO DI SOSTENIBILITA’ 2017 27 Giugno 2018
    Sfl rinnova l’appuntamento con il Bilancio di Sostenibilità anche per il 2017. il 27 giugno 2018 SFL presenta a tutti gli stakeholder il report di rendicontazione degli indicatori di sostenibilità economica, sociale ed ambientale giunto alla sua seconda edizione. Gli eventi e i numeri rendicontati nel Bilancio di sostenibilità 2017 restituiscono una fotografia di SFL sempre più ...
  • GIORNATA INTERNAZIONALE DELLA DONNA 8 Marzo 2018
    L8 marzo è la giornata in cui viene celebrata la festa delle donne. Quest’occasione serve per ricordare le conquiste etiche, sociali e  politiche dell’universo femminile. Ma è anche il giorno per riflettere circa le condizioni  precarie in cui  vivono ancora moltissime donne. Oggi, l’UDI (Unione Donne in Italia) chiede uno sciopero di 24 ore per diffondere ...
  • CERTIFICAZIONI – SFL SOC COOP 26 Gennaio 2018
    SFL sempre ..”ad un passo avanti” per garantire i massimi livelli di qualità, ambiente, salute e sicurezza, etica e responsabilità sociale. Ad un anno dalla scadenza del periodo di transizione alle nuove norme UNI EN ISO 9001:2015 per il sistema di gestione qualità, UNI EN ISO 14001:2015 per il sistema di gestione ambientale , SFL ha ...
  • GOVERNANCE IN SFL – PIANO FORMATIVO AZIENDALE 25 Ottobre 2017
    Il progetto finanziato con i Fondi dell’Unione Europea POR Puglia  FESR/FSE 2014-2020 Avviso n. 4/2016 – Piani Formativi Aziendali.Approvato con decisione c(2015) 5854 del 13/08/2015 asse prioritario x-azione 10.6 avviso n 4/2016 piani formativi aziendali approvato con atto dirigenziali n 564 del 06/07/2016 estremi approvazione : A. D N 475 del 05/04/2017. OBIETTIVI Formazione continua dei lavoratori. Riqualificazione delle ...
  • TAVOLO TECNICO SULLA SICUREZZA NUTRIZIONALE 18 Settembre 2017
    l TASIN svolge le funzioni di osservatorio previste dall’Accordo del 24 novembre 2016 in sede di Conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le regioni e le provincie autonome. Ad esso sono sostenute le funzioni  di favorire, definire, stabilire ed elaborare lo sviluppo di una sana alimentazione. http://www.salute.gov.it/portale/news/p3_2_1_1_1.jsplingua=italiano&menu=notizie&p=dalministero&id=3085
Scroll to top